Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Ульяновск

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОНДА

Сибагатулина Елена Ивановна, Председатель Ульяновского регионального отделения ООО «Российский Красный Крест»

Ульяновское региональное отделение ООО «Российский Красный Крест» — это одно из региональных отделений Российского Красного Креста – общественной благотворительной организации, которая является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.

На территории Ульяновской области Красный Крест уже более 150 лет предоставляет ряд услуг в гуманитарной сфере по улучшению положения наиболее уязвимых слоев населения, оказывает помощь в чрезвычайных ситуациях, осуществляет целый ряд социальных программ. Ульяновское отделение входит в реестр поставщиков социальных услуг и оказывает социальные услуги в полустационарной форме и в форме социального обслуживания на дому для порядка 2000 жителей региона. В 2019 году Учебный центр Ульяновского отделения Российского Красного Креста получил лицензию на осуществление образовательной деятельности и с тех пор каждый желающий может пройти обучение и получить профессиональное образование.

Ключевые группы по направлению профилактики ВИЧ: потребители наркотиков, секс-работники, заключенные, люди без определенного места жительства, мигранты.

меры поддержки

Перечень мер поддержки ключевых групп населения, осуществляемых НКО:

Видеоинтервью

Елена Сибагатулина. Российский Красный Крест, Ульяновск

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Сайт: http://redcross-ul.ru/

Адрес: г. Ульяновск, ул. Гагарина, д.1, тел: 8 (8422) 33-55-78, 8 927 633 69 66,

E-mail: 73region@redcross.ru

где пройти тест на вич — центры спид Изменить локацию

Список адресов

© O-spide.ru Официальный Интернет-портал Минздрава России о профилактике ВИЧ/СПИДа