Благотворительный фонд «Поддержки социальных инициатив и общественного здравоохранения», Москва

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОНДА

Белоглазов Андрей Владиславович, Руководитель фонда

Благотворительный фонд «Поддержки социальных инициатив и общественного здравоохранения» (БФ ПСИОЗ) — это некоммерческая благотворительная организация, которая занимается деятельностью в сфере охраны здоровья населения. Мы ведем свою работу, руководствуясь научно обоснованными подходами к профилактике таких социально значимых заболеваний, как ВИЧ-инфекция, вирусные гепатиты, туберкулез и другие.

Коллектив организации состоит из профессионалов в области медицины и общественного здравоохранения.

Успешные результаты и прозрачность деятельности Фонда позволили нам установить прочное партнерство с государственными и частными медицинскими учреждениями, которые помогают нам в экспертизе, развитии и реализации благотворительных программ.

Деятельность БФ ПСИОЗ осуществляется за счет средств российских и международных доноров, а также — за счет пожертвований частных лиц.

Цель работы Фонда — помощь наиболее уязвимым группам населения (потребители наркотиков, секс-работники, а также подростки и молодежь, беременные женщины) в получении доступа к услугам профилактики, лечения и поддержки при ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитах, туберкулезе и других социально значимых заболеваниях. Тем самым Фонд способствует укреплению здоровья общества в целом и повышению качества жизни конкретных людей.

меры поддержки

Перечень мер поддержки ключевых групп населения, осуществляемых НКО:

Видеоинтервью

ПОЛИНА БАЛЯЕВА.
БФ ПСИОЗ, Москва. Проект LaSky

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Сайт: https://psioz.ru/

Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая, дом 46, стр. 1, этаж 3, офис 311

Телефон: +7 495 625-20-25 +7 (925) 835-33-11

где пройти тест на вич — центры спид Изменить локацию

Список адресов

© O-spide.ru Официальный Интернет-портал Минздрава России о профилактике ВИЧ/СПИДа