Авторизация
Вместе - навсегда

Вадим обратился в клинику: его собственный анализ также оказался ВИЧ-положительным. На следующий день они вместе выбрали ипотечную программу и начертили план, где в своей новой квартире поставят детскую кроватку. Их настоящая жизнь только начиналась.

Вика с Вадимом дружили со школьной скамьи, вместе поступили в институт, вместе зубрили конспекты, ходили в библиотеку – Викина мама, смеясь, говорила, что он у дочери вместо лучшей подружки. Однажды оба поняли, что между ними – что-то большее. Вадим перевелся на заочное отделение и стал работать, чтобы они могли снять квартиру и жить вместе.

Вадим быстро погрузился в работу – скоро у него уже была своя фирма, он часто разъезжал по командировкам, по нескольку дней не ночевал дома.

Вика пыталась участвовать в его новой жизни, но он решил, что она должна спокойно учиться. Защитилась она блестяще, Вадим кое-как получил свою тройку, но его и это устраивало.

Учеба была позади, и они стали планировать покупку собственного жилья, создание семьи… Вика с энтузиазмом взялась за дело – изучала ипотечные программы, присматривала мебель для будущей квартиры.

Но Вадим как будто не способен был разделить Викину радость. Она недоумевала, пыталась говорить с ним. Он уверял, что все в порядке, но их отношения расшатывались все заметнее.

Наконец он признался: у него была другая женщина.

Вика не помнила, как вылетела из квартиры. Он не пытался ее остановить. Она переночевала у матери. О том, какой наивной дурой была и как жить дальше, старалась пока не думать. А на следующий день Вадим приехал к ней. Рассказал, что встречался с той женщиной во время своих командировок, несколько раз. В последние полгода у них уже ничего не было, но недавно она позвонила ему и сообщила, что у нее ВИЧ. Вадим обратился в клинику: его собственный анализ также оказался ВИЧ-положительным.

Вот теперь Вике стало по-настоящему страшно. И это был совершенно конкретный страх того, что Вадим может умереть. Как бы ни была велика ее обида на предательство, ее мечты о семье и доме были сосредоточены только на этом человеке, ей был нужен только он. И он нуждался в ней, иначе не рассказал бы ей всё.

На следующий день они вместе выбрали ипотечную программу и начертили план, где в своей новой квартире поставят детскую кроватку. Их настоящая жизнь только начиналась.

Где пройти тест на ВИЧ Центры СПИД
Ваш регион определен автоматически  
Московская область
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?:
TV
радио
газеты
Internet