O-spide.ru Официальный интернет-портал Минздрава России о профилактике ВИЧ/СПИД
Испанские каникулы

Рассказать о диагнозе было непросто. Но теперь все позади. Когда человек по-настоящему любит, то преодолеет все. У меня самая обычная семья, и мы очень счастливы вместе.

Я познакомилась с ним в летней обворожительной Испании. Это был экскурсионный тур - родители решили сделать мне подарок на окончание вуза. Молодой высокий брюнет с зелеными глазами. Мы сразу понравились друг другу.

Две недели пролетели незаметно. Давид не хотел отпускать меня. Цветы, подарки, совместные поездки по стране. Мы решили не расставаться и поженились.

Вскоре я узнала, что беременна. Но это были не все новости.  Стандартные анализы, которые сдают будущие мамы, показали – у меня ВИЧ. Еще через некоторое время я застала мужа со шприцом в руках. Разговаривать он отказался.

В Центре, куда меня направили лечиться, выяснилось, что Давид пятый год стоит на учете. Сомнений не было – он заразил меня специально.

Эта мысль напугала еще больше, чем сам диагноз. Я жила с человеком, которого совсем не знала. Он жестоко мстил за себя всему миру.

А ведь очень скоро у нас с ним должна была родиться дочка. При этой мысли внутри меня все сжималось, сердце колотилось с бешеной силой, слезы душили. О себе я не думала тогда. Все, чего отчаянно хотела, – чтобы малышка родилась здоровой.

Мне повезло. Анализы моей девочки оказались отрицательными.

К этому времени мы с Давидом уже не общались – я уехала обратно в Россию.

Сегодня мне совершенно ясно – это было правильное решение. Через год я встретила своего будущего мужа Диму.

Рассказать о диагнозе было непросто. Но теперь все позади. Когда человек по-настоящему любит, то преодолеет все. Дима принимает меня такой, какая я есть. У меня самая обычная семья, и мы очень счастливы вместе.

Лаура

Где пройти тест на ВИЧ Центры СПИД
Ваш регион определен автоматически  
Московская область
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?:
TV
радио
газеты
Internet
Мы в социальных сетях