Авторизация
Диагноз ставил под угрозу мою счастливую личную жизнь.

Я познакомилась с Владимиром два года назад. Мне исполнилось 23 года. Это было счастливое время после окончание института.

Мы ездили в сказочную Прагу, целовались под арками дворцов, провожали закаты, катались верхом, забирались на вершины холмов на загородных экскурсиях. Я впервые сильно влюбилась. Владимир напоминал моего отца - великодушного, заботливого, решающего все проблемы с улыбкой. Однако молодой человек не знал обо мне самого главного. Я долго не могла доверить ему свою тайну, боялась. И чем больше влюблялась, тем страх становился сильнее. Ложь измучила меня. Я говорила Владимиру, что не готова к близости. А на самом деле опасалась заразить его. 

На первом курсе у меня была случайная связь с мальчиком из общежития. Спустя несколько месяцев анализ крови показал у меня наличие ВИЧ-инфекции. Теперь этот диагноз ставил под угрозу мою личную жизнь. Я нервничала, плохо спала, но решилась все рассказать только тогда, когда речь уже зашла о нашей свадьбе.

 Владимир протянул мне коробочку с кольцом, а в ответ услышал мою печальную историю. Я говорила с закрытыми глазами – посмотреть в лицо любимому человеку не хватало мужества. Руки комкали салфетку. По щекам текли слезы. Но спустя мгновение он неожиданно прижал меня к себе и уткнулся лицом в мои волосы. Тогда я поняла – все будет хорошо. Через две недели мы поженились.


Где пройти тест на ВИЧ Центры СПИД
Ваш регион определен автоматически  
Московская область
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?:
TV
радио
газеты
Internet