Авторизация
Удмуртское отделение Сбербанка оказало благотворительную помощь малообеспеченным семьям, воспитывающим ВИЧ+ детей

Удмуртское отделение Сбербанка оказало благотворительную помощь малообеспеченным семьям, воспитывающим ВИЧ-положительных детей, Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Помощь приурочена к Международному дню защиты детей.

Для маленьких пациентов учреждения переданы средства по уходу, детские развивающие игры и игрушки, а также товары для творчества – краски, кисти, цветная бумага, альбомы, цветные карандаши, пластилин.
Среди наших пациентов немало тех, кто живет в очень непростых условиях, — рассказала специалист по социальной работе центра Марина Родимова. — Основная часть доходов таких семей уходит на питание, иногда нет возможности приобрести одежду, предметы ухода, собрать детей в школу. Благодаря Сбербанку, в праздник, посвященный защите детства, помощь получат те ребята, которые в ней особенно нуждаются.

Доставка благотворительной помощи выполнена компанией СберМаркет экосистемы Сбербанка.

Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский:
Поддержка детских социальных учреждений — один из приоритетов социальной политики Сбербанка. Удмуртское отделение банка много лет оказывает помощь школе-интернату №15 и Красногорскому детскому дому. При этом в Сбербанке есть целые команды людей, которые постоянно приезжают к детям и делают это безо всяких графиков, просто по зову сердца. Сейчас, во время самоизоляции, это временно нельзя. Но делать добрые дела можно разными способами. В этот раз за помощью к нам обратился Республиканский центр по борьбе со СПИДом, и мы с готовностью откликнулись. Я рад, что в этот праздник можем сделать жизнь детей, посещающих центр, немного счастливее.


Источник: myudm.ru

Где пройти тест на ВИЧ Центры СПИД
Ваш регион определен автоматически  
Московская область
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?:
TV
радио
газеты
Internet