Авторизация
Модный дом Maison Margiela создал серию сумок в поддержку борьбы с ВИЧ

Многие актеры, спортсмены, музыканты и другие известные люди стараются активно привлекать внимание общественности к проблеме распространения ВИЧ-инфекции. В стороне не остаются и крупные компании. Например, американская корпорация Apple ежегодно выпускает совместную продукцию с фондом (RED), благодаря чему программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом получают дополнительную финансовую поддержку.

15 января индустрия моды также внесла свой вклад в борьбу с распространением вируса иммунодефицита человека. В этот день стартовали продажи сумок Maison Margiela из коллекции SS19, посвященной поддержке кампаний по борьбе с ВИЧ/СПИДом, сообщает Buro 24/7.

При поддержке фонда OTB Foundation из брендовых футболок 25-летней давности были изготовлены модные аксессуары с символикой противодействия вирусу, а также из красного бархата и синтетических материалов. Большая часть вырученных средств от продажи представленных сумок будет направлена французскому фонду AIDES – одной из крупнейших и старейших организаций в мире, работающих в области противодействия ВИЧ-инфекции.

Источник: https://www.buro247.ru/news/fashion/11-jan-2019-maison-margiela-aids-collection.html

 

Где пройти тест на ВИЧ Центры СПИД
Ваш регион определен автоматически  
Московская область
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?:
TV
радио
газеты
Internet