События

Регион определен автоматически

Изменить регион
Опрос
Все опросы

Какие из следующих методов профилактики по предупреждению ВИЧ оказывают на Вас наибольшее воздействие:








  
06.12.2016

1 декабря, в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД, в г. Барнауле прошло 2 масштабных мероприятия с участием молодежи.

1 декабря, в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», в соответствии с «Программой проведения мероприятий в рамках Всемирной кампании против ВИЧ/СПИДа на территории Алтайского края с 20.11.2016г. по 20.12.2016г.», в г. Барнауле прошли 2 масштабных, ярких, абсолютно разных мероприятия с участием молодежи- художественное и интеллектуально - творческое.

В КГАУ «Краевой дворец молодежи, при поддержке Управления спорта и молодёжной политики Алтайского края и Алтайского краевого центра СПИД, прошел краевой танцевальный конкурс среди 30 молодежных коллективов края, посвященный профилактике ВИЧ-инфекции и здоровому образу жизни.

Мероприятие началось с приветственного слова директора дворца молодежи Александра Амельченко, специалистов Главного управления МВД России по Алтайскому краю Елены Жалыбиной, Алтайского краевого центра СПИД Эльвиры Демьяненко и наркологического диспансера Тамары Гладышевой.

Были подведены итоги Всероссийского конкурса «В ритме жизни», объявленного Федеральным агентством по делам молодежи и Федеральной службой по надзору в свете защиты прав потребителей и благополучия человека. Победители конкурса получили дипломы и их работы будут направлены для участия в следующем этапе конкурса.

Учитывая, что все работы, присланные на конкурс, оказались интересными, креативными и содержательными, а также за неравнодушие и внимание к проблеме ВИЧ-инфекции – все участники конкурса получили специальные призы, подготовленные по такому поводу Алтайским краевым центром СПИД – футболки с логотипами конкурса «В ритме жизни», Федерального агентства по делам молодежи и Алтайского краевого центра СПИД и сфотографировались на фоне баннера «Всероссийская акция «СтопВИЧ/СПИД».

Мероприятие завершилось танцевальным флешмобом «Красная ленточка».


Вопрос-ответ